网站首页 > 资讯中心 > 新闻详情

共抗疫情丨心怀希望,春回人间

2020年,全国人民众志成城,阻击疫情。我们在希望中迎来了最美的春天。

随着疫情逐渐趋于可控,各地复工复学按下了“快进键”,也对疫情防控常态化提出了更高要求。在这个特殊的时期,天津清科环保科技有限公司,再次发挥疫情期间消杀用品供应保障的企业社会责任和担当,向陈香梅公益基金会捐赠消毒防护物资“二氧化氯空气净化凝胶”3000瓶,助力复工复学。3000瓶空气净化凝胶将分批发放到公共防疫重点单位和学校。

第一批次物资已经发放

4月26日,第一批共计1000瓶的空气净化凝胶,分别发放到中国关爱下一代工作委员会事业发展中心北京市公安局东城分局拘留所北京朝阳外国语学校,以及发送往四川省威远县严陵镇河北街小学。天津清科环保科技有限公司张成副总经理代表公司与陈香梅公益基金会工作人员梁盈、刘书源,基金会志愿者窦晶晶一行人,为北京市内的各单位现场“送货”,同时四川省威远县严陵镇河北街小学的物资也已通过物流配送。

第二、三批次物资将紧随其后

第二批空气净化凝胶也已整装待发,将在接下来的几个工作日内安排配送。春天已经到来,有明媚的春光,

更有全国人民团结一致共同战疫的温情。

科技携手公益,我们与祖国同在!