网站首页 > 资讯中心 > 新闻详情

基金会举办项目筹资培训会

 

524日,我会在京举办首期项目筹资会,基金会专项基金和项目相关人员20多人参加了此次培训。针对项目筹资难这一困惑公益组织的老大难问题,基金会邀请了有着丰富实战经验的筹款专家与大家分享。

培训活动以“慈善的可持续盈利模式”为主题,专家以生动的语言、鲜活的案例和严谨的思维,分享自己筹款的精彩故事,抽丝剥茧似的讲述如何才能“会算”、“敢算”,精准筹款,有效筹款。在谈到商业模式和创新与变革方面,剖析了筹款瓶颈,指导大家如何找到客户、教育客户并最终留住客户,力争与客户价值观同步。

培训最后,进行了基金会留守儿童好老师项目筹款案例分享,现场专家与参会人互动频繁,随着问题一个个展开和资源呈现,项目也理清了思路,找准了痛点,明确了目标和手段,分析的过程让人惊喜连连,令参与者脑洞大开。

 

 


 

 


培训结束后,参会者纷纷表示受益不浅,大家填写完活动反馈表后仍舍不得离开,就自己的项目求教于师,期盼下一次培训收获更多。