网站首页 > 资讯中心 > 新闻详情

喜迎陳香梅 聘任永遠榮譽會長

(香港商報訊)記者于寧寧報導:由孔廟、香港孔廟、儒教總會、中國孔教總會主辦的慶祝中華人民共和國成立六十六周年暨歡迎陳香梅蒞臨晚宴,昨日在金鐘萬豪酒店舉行。陳香梅向各位表達了問候。孔廟創辦人袁仕傑、香港孔廟、儒教總會會長黃熾雄、副主席歐陽錦瀾、中國孔教總會主席鄺高明等出席主禮。當晚,近百人共聚一堂,其樂融融。
當晚,孔廟、香港孔廟、儒教總會、中國孔教總會向陳香梅辦法永遠榮譽會長聘任證書。

181111.JPG

袁仕傑(後排左一)、黃熾雄(後排中)、鄺高明(後排右一)向陳香梅頒發永遠榮譽會長聘任證書

袁仕傑致辭表示歡迎陳香梅蒞臨晚宴。他說,中華人民共和國成立六十六周年了,國家綜合實力提升,他為祖國的發展感到驕傲和自豪。目前中美兩國和平發展,中美雙方共同努力,一定會推動中美關係得到更大的發展。幾十年來,陳香梅女士為促進中國的和平發展事業做出了重要貢獻。
黃熾雄表示,儒教文化源遠流長,孔廟、香港孔廟、儒教總會、中國孔教總會一直致力於推廣文化,重視和年輕人的交流。隨後,黃熾雄還做了該會的會務報告。

18222.JPG

陳香梅和嘉賓合影留念