网站首页 > 资讯中心 > 新闻详情

陈香梅女士一行视察基金会

         2015年9月10日上午10时,著名国际社会活动家、民间外交大使、美国飞虎队将军陈纳德夫人、陈香梅公益基金会主席陈香梅女士,以及飞虎队将军陈纳德之女、陈香梅公益基金会副主席陈美丽女士视察基金会,在理事长师艳丽女士的陪同下,看望秘书处全体工作人员,并出席陈香梅公益基金会幸福老年专项基金授牌仪式,亲切会见基金会理事会全体成员及专项基金代表。

image001.jpg

 

 

       此次,陈香梅女士受国家邀请回京参加抗战胜利70周年纪念活动。在百忙中抽出时间,来基金会视察和指导,亲切看望基金会秘书处全体工作人员,并与大家面对面交流,了解了基金会所设基金和项目,对秘书处近期工作给予了高度认可。此外,陈香梅女士还向秘书处赠送了陈纳德将军雕像以及《陈香梅全集》。

QQ截图20150910204500.jpg

 

        香梅主席为新成立的幸福老年基金发起人杨春生先生,共同发起人谷玉波先生分别颁发了专项基金牌匾和捐赠纪念牌。

QQ截图20150910204538.jpg

 

 

QQ截图20150910204622.jpg 

        香梅主席最后强调:基金会的工作开展得卓有成效,望再接再厉,争取取得更大成绩!