网站首页 > 资讯中心 > 新闻详情

陈香梅公益基金会第一届理事会第十二次会议暨第二届理事会第一次会议圆满召开

 

陈香梅公益基金会第一届理事会第十二次会议暨第二次理事会第一次会议于2015年7月4日在北京召开,会议按照《基金会管理条例》、《陈香梅公益基金会章程》的规定审议通过了相关议案。
第一届理事会第十二次会议由基金会理事长师艳丽主持。会议听取了刘玉尊秘书长所做的《第一届理事会的工作报告》和陈阳执行秘书长所做的《2015年上半年工作总结和财务决算》的汇报;同时,选举产生了新任理事。
在第二届理事会第一次会议上,选举产生了第二届理事会领导班子,理事长师艳丽、副理事长陈军、秘书长刘玉尊继续当选现任职务,增补陶传进理事为副理事长。全体理事听取并审议通过了《基金会第二个五年战略规划》、《2015年下半年工作计划和财务预算调整》,审核通过《绩效考核管理办法》补充规定和《陈香梅公益基金会专项基金优化管理办法》补充规定,并对举办中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念晚会等议题进行了讨论和审议。
DSC_0431.JPG