网站首页 > 资讯中心 > 新闻详情

“老子智慧教育基金”公益活动启动

  2013年4月20日-23日,基金会工作人员在山东泰安市参与见证了由大道智慧经营人心在泰山的课程中进行的公益活动。

  大道智慧经营人心课程主要通过张珈豪老师的讲解老子《道德经》,启发人心的种子,经营人心,经营企业。张珈豪老师和悟道公司希望能将《道德经》的智慧和正能量传递给青少年和更多的人,准备在泰山的活动中宣布启动“老子智慧教育基金”的公益活动,我基金会工作人员将作为公益活动启动的见证者。

  上课的第一天,四川雅安突发地震,牵动了在场每个人的心,大家都非常关注灾区的情况,希望能贡献一份力量。4月21日晚,经过本次活动的主办方悟道公司工作人员的精心组织,全体学员和张珈豪老师的共同努力,一场时长两个半小时,主题为“雅安,你不孤独”的慈善晚会在泰山脚下拉开了帷幕。各组利用休息和用餐的间隙,精心准备了各类祈福节目。在节目现场,张珈豪老师将自己的3件T恤衫进行了拍卖,共拍得66000元,张珈豪老师自己也认捐30000元。在培训的最后一天,各组也将奖金悉数捐赠给我基金会用于雅安地震救灾项目,还有一些小组和个人也捐出了善款。本次活动共计筹得善款132500元,全部通过我基金会用于雅安地震救灾项目。

  在活动的最后一天,张珈豪老师宣布了公益活动启动的消息,赢得了在座企业家的支持和喝彩,同时张珈豪老师表示愿意拿出公司收入的部分向青少年、家长免费开讲《道德经》,并举办公益论坛,让更多人得到《道德经》的大智慧,启动人心善的力量。

 

1.JPG
2.JPG
3.JPG