网站首页 > 资讯中心 > 新闻详情

第一届理事会第七次会议在京召开

  2013222陈香梅公益基金会第一届理事会第七次会议在北京豪威大厦基金会办公室举行。会议对基金会2012年工作进行了总结,审议了2013年工作计划和预算,并就其他重要事项进行讨论。

  会议由陈军副理事长主持。宣国玺副秘书长代表秘书处向理事们汇报了2012年的各项工作,涉及项目运作、资金筹集、内部建设和财务管理等方面,既展示了工作业绩,也分析了工作不足及改进方向。

  汪晓阳向各位理事做了入职陈述,介绍了到基金会工作三个多月的体会,并表达了自己对做好工作的信心和对未来的期望。参会理事一致通过汪晓阳为基金会执行秘书长的聘任。汪晓阳代表秘书处向理事们汇报了基金会2013年工作计划和年度预算,与会理事进行了认真讨论并提出了很多建设性意见,并一致通过了2013年工作计划和预算。

  本次会议还讨论和通过了设立基金会名誉理事长职务并成立常务理事会的动议

  师艳丽理事长进行了总结讲话,肯定工作业绩,正视各种问题,展望新的一年。她指出:2013年是基金会面临挑战的一年,也是植根深入的一年,更是蓄养生机的一年,基金会将稳建前行。2013年的关键词是:参与、支持、贡献。

 

一届七次理事会图1

2.JPG

3.jpg