网站首页 > 资讯中心 > 新闻详情

陈香梅公益基金会第一届理事会第十次会议在京召开

    陈香梅公益基金第一届理事会第十次会议于2014年8月2日在北京召开。


     本次会议由陈香梅公益基金会理事长师艳丽主持,由副秘书长陆建娣代表秘书处对基金会2014年上半年的各项工作进行总结汇报。汇报内容以“一个核心、两个关键、三个统一”的目标方向为基础,通过对比去年同期数据,介绍与分析专项基金及项目活动开展情况,全面的呈现了基金会2014年上半年的发展与现状。理事会对工作报告进行审议,除了肯定工作成绩之外,另就基金会发展中遇到的问题、项目和品牌的建设等内容展开热烈的讨论,并分别提出相应的建议。其后,理事会听取了陆建娣副秘书长对下半年工作计划以及预算的报告,经审议一致通过。


      基金会2014年下半年将按照既定的“紧抓好基金、好项目;紧抓财务全面预算管理;紧抓品牌运营以及紧抓组织机构建设”四条发展路线为指导,不断完善“项目运营、预算管理、品牌运营与传播、团队绩效和有效公益技术平台支持”等五大体系,力争基金会工作目标顺利实现。

 

20140805理事会1.jpg

基金会副秘书长陆建娣进行向理事会进行2014上半年工作总结汇报

 

20140805理事会2.jpg

基金会理事长师艳丽主持会议

 

20140805理事会3.jpg

理事会评审中理事提出建议