网站首页 > 资讯中心 > 新闻详情

我基金会理事会在京召开

  2013年8月15日,陈香梅公益基金会第一届理事会第八次会议在位于崇文门西大街的办公室召开。会议主要内容是对基金会2013年上半年工作进行总结,审议2013年下半年工作计划和预算,并就基金会其他重要事项进行讨论。

  会议由陈军副理事长主持。首先,秘书处对2013年上半年工作进行总结汇报,主要介绍了在基金会发展、项目运作、工作绩效等方面取得的成绩,同时也对2013年下半年的工作计划和预算进行了展示。

  接着,理事会通过了基金会副秘书长人选提名,以及专项基金——嘉基金的设立,同时,全体理事举手表决通过了授权常务理事会对项目进行审批的决议。

  最后,师艳丽理事长总结讲话,对基金会2013年上半年的工作给予肯定,并指出:2013年下半年开始我们传播的是陈香梅精神,支持的是NGO及其他社会组织,推动的是社会更大范围的公平!

 

DSC_0045.JPG
DSC_0063.JPG